Крабовый слоеный салат
| Порций | 8 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Автор рецепта - https://instagram.com/my__recepty?utm_medium=copy_link
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,48 г
Жиры 1,14 г
Углеводы 14,63 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Картофель | 5 шт. | |
| Морковь | 4 шт. |
Рыба и морепродукты
| Крабовые палочки | 200 г |
Соусы
| Майонез | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 5 шт. | |
| Морковь | 4 шт. |
Картофель и морковь отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Яйца отварить, остудить, почистить, отделить белок от желтка и мелко натереть белок.
Шаг 3
| Крабовые палочки | 200 г |
Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 4
| Майонез | п/в |
Выложить слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: 1-й слой - половина картофеля; 2-й слой - крабовые палочки; 3-й слой - тертые яичные белки; 4-й слой - оставшийся картофель; 5-й слой - морковь с майонезом.
Шаг 5
Оставшийся желток также натереть на мелкой тёрке и использовать для украшения салата.