Салат из колбасы и маринованного лука 🥗
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,77 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 6,88 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса полукопченая | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 80 г |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 3 ст. л. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 3 ст. л. | |
Огурцы солёные | 100 г |
Соусы
Майонез | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 150 г | |
Колбаса полукопченая | 200 г | |
Огурцы солёные | 100 г | |
Лук репчатый | 80 г | |
Лимонный сок | 3 ст. л. | |
Горох консервированный | 3 ст. л. | |
Майонез | 1 ст. л. |
😉
Шаг 2
Лук очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками, сбрызните лимонным соком, посолите. Маринуйте лук 10 минут.
Шаг 3
Очистите вареный картофель, нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатник.
Шаг 4
Следом нарежьте колбасу, добавьте ее в емкость с картофелем.
Шаг 5
Соленые огурцы нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Шаг 6
Переложите ко всем ингредиентам маринованный лук. Добавьте порцию горошка, соль и перец.
Шаг 7
Заправьте салат майонезом, перемешайте и подавайте к столу.