Салат с картошкой, грибами и курицей 🥗
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 6,9 г
Углеводы 7,4 г
Калорийность 122 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 200 г |
Птица
Куриное филе | 150 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 200 г | |
Шампиньон | 150 г | |
Куриное филе | 150 г | |
Майонез | 2 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Картофель и филе заранее отварите до готовности.
Шаг 2
Грибы промойте и просушите, нарежьте крупными кусочками. Прогрейте сковороду, влейте масло. Переложите грибы в сковороду, жарьте несколько минут. После грибы остудите.
Шаг 3
Картофель и курицу нарежьте небольшими по размеру кубиками.
Шаг 4
Добавьте к ингредиентам остывшие жареные шампиньоны.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом или сметаной, посолите и поперчите. Перемешайте все и подавайте к столу.