Корейский салат с зелёной фасолью 🥗
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 8,64 г
Калорийность 38 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец красный острый | 1,4 ч. л. | |
Фасоль зелёная | 250 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный молотый | 1,4 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная | 250 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Перец красный острый | 1,4 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1,4 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1,5 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
😉
Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите тонкой соломкой.
Шаг 3
Вскипятите воду, добавьте соль по вкусу, лавровый лист, зеленую фасоль. После закипания проварите 2-3 минуты. Откиньте на дуршлаг, дайте полностью стечь воде.
Шаг 4
Выложите в салатник: лук, морковь, фасоль, измельченный чеснок.
Шаг 5
В сотейник влейте масло, уксус, добавьте все специи. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите.
Шаг 6
Горячим маслом со специями залейте подготовленные овощи. Перемешайте.
Шаг 7
Переложите салат в тару с крышкой и уберите на 3 часа в холодильник.