BAnna
понедельник, 18.04

Корейский салат с зелёной фасолью 🥗

Порций6
Время35 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 8,64 г
Калорийность 38 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Перец красный острый 1,4 ч. л.
Фасоль зелёная 250 г
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый 1,4 ч. л.
Уксусная эссенция 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зелёная250 г
Морковь2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Кориандр молотый1 ч. л.
Перец красный острый1,4 ч. л.
Перец черный молотый1,4 ч. л.
Уксусная эссенция1,5 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Лавровый лист сушеный2 шт.
😉
Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите тонкой соломкой.
Шаг 3
Вскипятите воду, добавьте соль по вкусу, лавровый лист, зеленую фасоль. После закипания проварите 2-3 минуты. Откиньте на дуршлаг, дайте полностью стечь воде.
Шаг 4
Выложите в салатник: лук, морковь, фасоль, измельченный чеснок.
Шаг 5
В сотейник влейте масло, уксус, добавьте все специи. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Снимите.
Шаг 6
Горячим маслом со специями залейте подготовленные овощи. Перемешайте.
Шаг 7
Переложите салат в тару с крышкой и уберите на 3 часа в холодильник.
Смотреть рецепт полностью