Салат «Объедение» 🥗
Порций | 7 |
Время | 19 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,31 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 8,81 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Молочные продукты
Сметана 20% | 150 мл |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Овощи свежие
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 200 г |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 150 г | |
Кукуруза консервированная | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Сметана 20% | 150 мл | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. |
😉
Шаг 2
Ветчину нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в миску.
Шаг 3
Сливаем жидкость из консервированной кукурузы. Добавляем кукурузу в салат.
Шаг 4
Яйца отвариваем, чистим, режем кубиками и высыпаем в салат.
Шаг 5
Добавляем болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками.
Шаг 6
Режем мелко укроп и добавляем его к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Для заправки используем сметану, горчицу, соль и перец.
Шаг 8
Салат заправляем и перемешиваем.