BAnna
понедельник, 19.46

Салат «Заячий» 🥗

Порций7
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,06 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 7,43 г
Калорийность 70 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг п/в
Укроп п/в
Молочные продукты
Сметана 20% 200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 100 г
Капуста краснокочанная 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 40 г
Орехи, семечки
Льняные семена п/в
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок п/в
Соусы
Горчица 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция 1,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная100 г
Капуста краснокочанная100 г
Лук репчатый1 шт.
Укропп/в
Морковь40 г
Салат айсбергп/в
Горчица2 ч. л.
Уксусная эссенция1,2 ч. л.
Льняные семенап/в
Сахар-песокп/в
Сметана 20%200 г
Горчица зёрнами
Шаг 2
Для заправки смешайте сметану, горчицу, соль по вкусу и мелко нарезанный укроп.
Шаг 3
Для заправки смешайте сметану, горчицу, соль по вкусу и мелко нарезанный укроп.
Шаг 4
Морковь натрите на средней терке.
Шаг 5
Выложите в чашу нарезанную белокочанную капусту, тертую морковь, нарезанный полукольцами лук, добавьте соль.
Шаг 6
Перетрите руками овощи до легкого появления сока. Отставьте в сторону.
Шаг 7
Возьмите краснокочанную капусту и нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 8
Выложите краснокочанную капусту в чашу, добавьте уксус, сахар и соль по вкусу. Перетрите и оставьте на 15 минут.
Шаг 9
В салат можно добавить заправку и перемешать. Но лучше подать такой салат индивидуально. Возьмите сервировочное кольцо. Уложите на тарелку салатный лист, поставьте кольцо. Положите слой белокочанной капусты с морковью и луком.
Шаг 10
Далее обильно смажьте заправкой.
Шаг 11
Выложите слой из краснокочанной капусты, потом слой заправки.
Шаг 12
Сверху выложите завершающий слой из белокочанной капусты с морковью.
Шаг 13
Полейте верх салата тонкими полосками заправки и присыпьте льняными семенами.
Смотреть рецепт полностью