Салат с редиской и колбасой 🥗
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,28 г
Жиры 23,98 г
Углеводы 2,42 г
Калорийность 266 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мясо
Салями | 100 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Редис красный | 200 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный | 200 г | |
Салями | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Петрушка | п/в | |
Лук зеленый | п/в | |
Оливковое масло | 3 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 щеп. |
😉
Шаг 2
Редис режем и высыпаем в миску.
Шаг 3
Добавляем нарезанную тонкими брусочками салями.
Шаг 4
Далее, кладем в салат сыр.
Шаг 5
Зелень хорошо моем, просушиваем и добавляем в салат.
Шаг 6
Для заправки используем оливковое масло и добавляем перец. Все перемешиваем.