BAnna
понедельник, 20.43

Салат из куриной печени и зелёным горошком 🥗

Порций7
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,93 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 5,71 г
Калорийность 95 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 200 г
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Субпродукты
Печень куриная 350 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная350 г
Горох консервированный200 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Майонез2 ст. л.
😉
Шаг 2
Куриную печень промойте обсушите. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите в него печень. Обжарьте печень до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
Шаг 3
Лук очистите и порежьте тонкими четвертькольцами или чуть мельче, если луковица крупная.
Шаг 4
Обжарьте лук в растительном масле до прозрачности и мягкости, слегка посолите.
Шаг 5
Морковь нарежьте тонкой соломкой, можно натереть на терке для моркови по-корейски.
Шаг 6
Когда лук обжарится, переложите его в салатник, а в сковороде обжарьте до мягкости морковь.
Шаг 7
К этому времени обжарилась и слегка остыла печень. Ее нарежьте соломкой.
Шаг 8
Смешайте лук, морковь и куриную печень, добавьте горошек и перемешайте.
Шаг 9
Добавьте майонез. Поскольку салат достаточно жирный, то майонеза слишком много не надо, на такую порцию 2 ст. ложек достаточно.
Смотреть рецепт полностью