patee
суббота, 22.54

Салат со свиным сердцем Торжество

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Праздничный салат со свиным сердцем, кукурузой, перцем и горошком имеет яркий вкус и пёстрый вид! Благодаря остальным ингредиентам (красному перцу, зелёному горошку и жёлтой кукурузе) вкусный салат из сердца свиного выглядит очень аппетитно и абсолютно не нуждается в дополнительном украшении! На праздничном столе такой салат и впрямь имеет торжественный вид - отсюда и такое помпезное, но вполне подходящее, название! Салат “Торжество” со свиным сердцем и овощами подавайте к столу порционно или в общем салатнике.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 5,42 г
Калорийность 141 ккал
и 17 нравится
115 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 40 г
Перец болгарский 100 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 4 ст. л.
Кукуруза консервированная 4 ст. л.
Соусы
Майонез 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Субпродукты
Сердце свиное 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления праздничного салата Торжество из свиного сердца и овощей нам понадобится свиное сердце, красный сладкий перец, консервированный горошек, консервированная кукуруза, репчатый лук, майонез, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2
Сердце свиное200 г

Отвариваем в подсоленной воде свиное сердце. Готовое сердце вынимаем из бульона и даём ему полностью остыть. Нарезаем свиное сердце маленькими кубиками.

Шаг 3
Перец болгарский100 г

Сладкий красный перец моем, вырезаем внутренние перегородки с семенами и мякоть нарезаем кубиками такого же размера, как и кусочки свиного сердца.

Шаг 4
Кукуруза консервированная4 ст. л.
Горох консервированный4 ст. л.

С консервированного горошка и кукурузы сливаем жидкость. В глубокую миску перекладываем кукурузу и горошек.

Шаг 5

Добавляем к горошку и кукурузе сладкий перец.

Шаг 6
Лук репчатый40 г

Лук чистим, нарезаем очень маленькими кубиками и добавляем в миску к остальным ингредиентам салата.

Шаг 7

И также добавляем в миску нарезанное свиное сердце.

Шаг 8
Майонез4 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Заправляем ингредиенты майонезом, добавляем немного соли и чёрного молотого перца. Салат перемешиваем, перекладываем в красивый салатник или порционные пиалы и подаём к столу!

Шаг 9

Салат со свиным сердцем и сладким перцем с лёгкостью украсит ваш праздничный стол или разнообразит привычное будничное меню!
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью