BAnna
воскресенье, 10.19

Шакароб по-фергански 🥗

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,96 г
Жиры 0,16 г
Углеводы 5,94 г
Калорийность 26 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Перец красный острый молотыйп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Помидоры вымыть, лук очистить от кожуры.

2. Лук очень тонко нарезать кольцами , затем обдать его горячей водой и сполоснуть, осторожно приминая его кольца. От этого лук теряет свою горечь и не так разъедает слизистую желудка. Затем очень быстро сполоснуть его холодной водой несколько раз, таким образом сохранив форму луковых колец.
В готовый лук острым ножом нарезать тонкими кольцами или полукольцами помидоры.
По желанию добавить нарезанный тонкими кольцами перец-чили и базилик.

3. Только перед подачей посолить, поперчить по вкусу, осторожно перемешать, сохраняя форму овощей.
Смотреть рецепт полностью