Винегрет с авокадо
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня предлагаю в классический винегрет добавить ломтики спелого авокадо! Готовим винегрет с авокадо! Это по сути обычный винегрет, только в него добавим зелень, а при подаче украсим ломтиками спелого авокадо. Причем важно, чтобы авокадо был именно спелым, мягким, маслянистым. Он помогает умягчить и сделать нежнее привычный овощной вкус этого зимнего салата. Пробуем?
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 60 г |
Картофель | 100 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Свекла | 100 г |
Горох консервированный | 80 г | |
Капуста квашеная | 80 г | |
Огурцы солёные | 90 г |
Авокадо | 60 г |
Для приготовления винегрета с авокадо возьмите вареные картофель, свеклу и морковь, соленые огурцы, квашеную капусту, зеленый горошек, репчатый лук, ароматное подсолнечное масло, зелень укропа, соль.
Очистите овощи.
Лук репчатый | 60 г |
Репчатый лук (0,5 шт.) порежьте мелким кубиком.
Свекла | 100 г |
Аналогичным мелким кубиком порежьте вареную свеклу.
Таким же кубиком порежьте морковь, важно, чтобы вся нарезка была примерно одинакового размера.
Капуста квашеная | 80 г |
Квашеную капусту хорошо промойте.
Огурцы солёные | 90 г |
Мелко порубите соленые огурцы, если он крупные, то очистите кожицу и удалите семена.
Картофель | 100 г |
С очищенным отварным картофелем поступите так же.
Всю нарезку смешайте в глубокой емкости.
Горох консервированный | 80 г |
Добавьте несколько ложек горошка.
Добавьте промытую и отжатую капусту.
Мелко порубите 20 г укропа и добавьте в винегрет.
Подсолнечное масло | 60 г |
Влейте 60 г ароматного подсолнечного масла. Винегрет перемешайте.
Авокадо | 60 г |
Для подачи очистите от кожуры и выемкой нарежьте мякоть авокадо.
Винегрет выложите в порционные розетки или бокалы и украсьте ломтиками авокадо.
Винегрет с авокадо готов! Приятного праздника!