Салат «Венеция»
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат «Венеция» – любимое блюдо многих гурманов. Благодаря разнообразию как рецептов, так и ингредиентов, нужных для блюда, салат не приедается, и вы всегда можете приятно удивить гостей. Данный салат как нельзя кстати подойдет для праздничного ужина или особенного семейного вечера, когда хочется порадовать чем-то необыкновенным себя и своих близких.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 6,22 г
Калорийность 77 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 5 стеб. |
Овощи свежие
Морковь | 150 г | |
Огурец | 2 шт. | |
Чеснок | п/в |
Птица
Курица копчёная | 100 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 150 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица копчёная | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г | |
Морковь | 150 г | |
Кукуруза консервированная | 150 г | |
Огурец | 2 шт. | |
Майонез | п/в | |
Чеснок | п/в | |
Укроп | 5 стеб. |
Очень простой и необычный рецепт салата, который идеально впишется как в праздничное меню, так и в обычный семейный ужин. Если для приготовления взять куриное карпачо, то салат приобретет еще более пикантный и островатый вкус. Начинаем готовить салат. Отправляем в глубокий салатник острую корейскую морковь и кукурузу из банки (без сока). Филе копченое куриное , сыр ( сыр можно потереть на крупной тёрке) и свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем в салатник. Заправляем майонезом и все перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости солим и перчим. Если в моркови недостаточно чеснока, можно выдавить половину зубчика. Салат "Венеция" готов! Приятного аппетита!!!