Vera2110
вторник, 05.33

Салат «Венеция»

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат «Венеция» – любимое блюдо многих гурманов. Благодаря разнообразию как рецептов, так и ингредиентов, нужных для блюда, салат не приедается, и вы всегда можете приятно удивить гостей. Данный салат как нельзя кстати подойдет для праздничного ужина или особенного семейного вечера, когда хочется порадовать чем-то необыкновенным себя и своих близких.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г
Жиры 3,88 г
Углеводы 6,22 г
Калорийность 77 ккал
и 2 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 5 стеб.
Овощи свежие
Морковь 150 г
Огурец 2 шт.
Чеснок п/в
Птица
Курица копчёная 100 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 150 г
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица копчёная100 г
Сыр твердый100 г
Морковь150 г
Кукуруза консервированная150 г
Огурец2 шт.
Майонезп/в
Чеснокп/в
Укроп5 стеб.
Очень простой и необычный рецепт салата, который идеально впишется как в праздничное меню, так и в обычный семейный ужин. Если для приготовления взять куриное карпачо, то салат приобретет еще более пикантный и островатый вкус. Начинаем готовить салат. Отправляем в глубокий салатник острую корейскую морковь и кукурузу из банки (без сока). Филе копченое куриное , сыр ( сыр можно потереть на крупной тёрке) и свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем в салатник. Заправляем майонезом и все перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости солим и перчим. Если в моркови недостаточно чеснока, можно выдавить половину зубчика. Салат "Венеция" готов! Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью