Закуска из картошки, огурца и салями 🥗
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 12,11 г
Калорийность 105 ккал
Вам нужно
Мясо
Колбаса сырокопченая | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 800 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 800 г | |
Колбаса сырокопченая | 200 г | |
Маринованные огурцы | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Дижонская горчица | 2 ст. л. |
Сварите картофель, остудите. Помойте и очистите лук. Снимите шкурку с колбасы. Достаньте огурцы.
Шаг 2
Нарежьте лук крупными полукольцами.
Шаг 3
Сырокопченую колбасу нарежьте длинными тонкими полосками.
Шаг 4
Нарежьте консервированные соленые огурцы на полоски примерно одной длины и ширины с колбасой.
Шаг 5
Очистите и крупно нарежьте вареный картофель.
Шаг 6
Смешайте все ингредиенты в глубокой салатнице, заправьте зерновой горчицей.