Вкуснейший салат «Айсберг» 🥗
Порций | 10 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 6,27 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Йогурт | 0,5 ст. |
Мясо
Бекон | п/в |
Овощи свежие
Помидоры черри | 100 г | |
Чеснок | п/в |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 1 ст. л. |
Сыры
Плавленый сыр | 170 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг | 200 г | |
Плавленый сыр | 170 г | |
Йогурт | 0,5 ст. | |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Помидоры черри | 100 г | |
Бекон | п/в | |
Чеснок | п/в |
1. Нарежьте салат айсберг дисками толщиной 2,5 сантиметра, как на фото. Отправьте их в морозильную камеру на полчаса, чтобы они стали холодными и хрустящими. Выложите диски на бумажные салфетки.
2. В отдельной миске приготовьте сырный соус.
3. Положите в миску тертый плавленый сыр, несладкий йогурт, черный перец, масло и уксус.
4. Перемешайте ингредиенты.
5. Выложите диски салата на тарелку, сверху полейте половиной получившегося соуса.
6. Выложите нарезанные помидоры, бекон и чеснок, пропущенный через пресс. Снова полейте соусом. Посолите по вкусу!
7. Вкуснейший салат готов. После заморозки капуста получается невероятно хрустящей, а соус придает ей необычайную нежность. Попробуйте!
2. В отдельной миске приготовьте сырный соус.
3. Положите в миску тертый плавленый сыр, несладкий йогурт, черный перец, масло и уксус.
4. Перемешайте ингредиенты.
5. Выложите диски салата на тарелку, сверху полейте половиной получившегося соуса.
6. Выложите нарезанные помидоры, бекон и чеснок, пропущенный через пресс. Снова полейте соусом. Посолите по вкусу!
7. Вкуснейший салат готов. После заморозки капуста получается невероятно хрустящей, а соус придает ей необычайную нежность. Попробуйте!