BAnna
понедельник, 10.20

Вкуснейший салат «Айсберг» 🥗

Порций10
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 1,69 г
Углеводы 6,27 г
Калорийность 68 ккал
и 3 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ч. л.
Молочные продукты
Йогурт 0,5 ст.
Мясо
Бекон п/в
Овощи свежие
Помидоры черри 100 г
Чеснок п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 1 ст. л.
Сыры
Плавленый сыр 170 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсберг200 г
Плавленый сыр170 г
Йогурт0,5 ст.
Винный уксус1 ст. л.
Оливковое масло1 ч. л.
Помидоры черри100 г
Беконп/в
Чеснокп/в
1. Нарежьте салат айсберг дисками толщиной 2,5 сантиметра, как на фото. Отправьте их в морозильную камеру на полчаса, чтобы они стали холодными и хрустящими. Выложите диски на бумажные салфетки.

2. В отдельной миске приготовьте сырный соус.

3. Положите в миску тертый плавленый сыр, несладкий йогурт, черный перец, масло и уксус.

4. Перемешайте ингредиенты.

5. Выложите диски салата на тарелку, сверху полейте половиной получившегося соуса.

6. Выложите нарезанные помидоры, бекон и чеснок, пропущенный через пресс. Снова полейте соусом. Посолите по вкусу!

7. Вкуснейший салат готов. После заморозки капуста получается невероятно хрустящей, а соус придает ей необычайную нежность. Попробуйте!
Смотреть рецепт полностью