Салат с ветчиной морковью и кукурузой 🥗
Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г
Жиры 8,19 г
Углеводы 7,26 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 250 г |
Овощи свежие
Морковь | 100 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Огурцы солёные | 100 г |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ветчина | 250 г | |
Огурцы солёные | 100 г | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Морковь | 100 г | |
Майонез | 2 ст. л. |
Морковь по-корейски
Шаг 2
Морковь переложите в салатник. Используйте для салата либо корейскую морковь, либо свежую.
Шаг 3
Ветчину нарежьте небольшими кубиками, добавьте ветчину в емкость к моркови.
Шаг 4
Соленые огурцы нарежьте небольшими кусочками и переложите в салатник.
Шаг 5
Следом добавьте в салат консервированную кукурузу.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец. Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.