Нежный праздничный салат «Рафаэлло»
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Салат «Рафаэлло» — вкусное и сытное блюдо, выглядит довольно празднично, он безумно вкусный и сытный! Каждый праздник не обходится без него! В оригинальном рецепте используется вареная морковь, но в нашем рецепте корейская морковь.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 2,77 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 10 шт. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 100 г |
Птица
| Куриное филе | 1 шт. |
Соусы
| Майонез | 3 ст. л. |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Морковь | 100 г | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Майонез | 3 ст. л. | |
| Сыр твердый | 100 г | |
| Шампиньон | 10 шт. |
Заранее подготавливаем ингредиенты.
Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать пополам, и натереть крупно отдельно желтки и белки ), сыр (натереть на крупной терке), и майонез.
Далее берем большое глубокое блюдо и соединяем все ингредиенты, кроме сыра, добавляем майонезом, и все хорошо перемешиваем. Мокрыми руками взять немного массы, сформировать колобок, а затем обвалять в тертом сыре и выложить на листья салата или зелень.
«Рафаэлло» поставить в холодильник. Подавать «рафаэлло» охлажденным. Для разнообразия можно заменить морковь солеными огурцами, получается не менее нежно и вкусно.
Приятного аппетита!!!
Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать пополам, и натереть крупно отдельно желтки и белки ), сыр (натереть на крупной терке), и майонез.
Далее берем большое глубокое блюдо и соединяем все ингредиенты, кроме сыра, добавляем майонезом, и все хорошо перемешиваем. Мокрыми руками взять немного массы, сформировать колобок, а затем обвалять в тертом сыре и выложить на листья салата или зелень.
«Рафаэлло» поставить в холодильник. Подавать «рафаэлло» охлажденным. Для разнообразия можно заменить морковь солеными огурцами, получается не менее нежно и вкусно.
Приятного аппетита!!!