Баварский салат из копченой курицы с фасолью 🥗
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Шампиньоны маринованные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,04 г
Жиры 2,06 г
Углеводы 7,58 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
Курица копчёная | 300 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица копчёная | 300 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Фасоль консервированная | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Укроп | п/в | |
Майонез | п/в |
😉
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами (Я мариновала его 7 минут в кипятке с сахаром и уксусом, в оригинале он кладется сырым. Выбирайте сами, как больше нравится)
Шаг 3
Фасоль отцедить и промыть
Шаг 4
Грибы нарезать пластинками
Шаг 5
Куриное мясо отделить от костей и нарезать кубиком вместе с кожей
Шаг 6
Аккуратно перемешать в салатнике все составляющие салата, добавить зелень, заправить майонезом и подавать!