BAnna
четверг, 22.26

Салат с хрустящими баклажанами 🥗

Порции2
Время30 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,11 г
Жиры 46,18 г
Углеводы 7,24 г
Калорийность 440 ккал
и 7 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Кунжутное масло 5 мл
Подсолнечное масло 200 мл
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный 20 г
Овощи свежие
Баклажан 80 г
Лук зеленый п/в
Помидоры (томат) 80 г
Орехи, семечки
Семечки подсолнечника 5 г
Соусы
Соус чили сладкий 30 мл
Сыры
Сыр сливочный 15 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан80 г
Сыр сливочный15 г
Укропп/в
Крахмал кукурузный20 г
Подсолнечное масло200 мл
Кунжутное масло5 мл
Помидоры (томат)80 г
Семечки подсолнечника5 г
Лук зеленыйп/в
Соус чили сладкий30 мл
Кинза (кориандр)п/в
1. Нарезать кубиками баклажаны, обвалять в кукурузном крахмале. В заранее разогретой сковороде, на доведенном до кипения масле, пожарить баклажаны до корочки где-то 3–4 минуты.

2. Отдельно нарезать помидоры, выложить их в сотейник и сверху выложить жареные баклажаны, зелень, кунжутное масло, соль, сладкий соус чили, все перемешать.

3. Выложить на тарелку, сверху положить 4 шарика сливочного сыра, посыпать семечками и резаным луком.
Смотреть рецепт полностью