Рыбный салат 🥗
Порций | 10 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,18 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 1,82 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Хек | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1,3 ч. л. |
Соусы
Майонез | п/в | |
Огуречно-укропный рассол | 400 мл |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек | 800 г | |
Огуречно-укропный рассол | 400 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Майонез | п/в | |
Соль | 1,3 ч. л. |
1. Берем рыбу заливаем рассолом от соленых огурцов.
2. Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле.
3. Обычно у меня на ночь.
4. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки.
5. В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами.
6. Смазать майонезом.
7. И дать настояться.
2. Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле.
3. Обычно у меня на ночь.
4. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки.
5. В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами.
6. Смазать майонезом.
7. И дать настояться.