Рыбный салат 🥗
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,18 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 1,82 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
| Хек | 800 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1,3 ч. л. |
Соусы
| Майонез | п/в | |
| Огуречно-укропный рассол | 400 мл |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Хек | 800 г | |
| Огуречно-укропный рассол | 400 мл | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Майонез | п/в | |
| Соль | 1,3 ч. л. |
1. Берем рыбу заливаем рассолом от соленых огурцов.
2. Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле.
3. Обычно у меня на ночь.
4. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки.
5. В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами.
6. Смазать майонезом.
7. И дать настояться.
2. Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле.
3. Обычно у меня на ночь.
4. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки.
5. В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами.
6. Смазать майонезом.
7. И дать настояться.