BAnna
суббота, 21.29

Рыбный салат 🥗

Порций10
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,18 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 1,82 г
Калорийность 74 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Рыба и морепродукты
Хек 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1,3 ч. л.
Соусы
Майонез п/в
Огуречно-укропный рассол 400 мл
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Хек800 г
Огуречно-укропный рассол400 мл
Яйцо куриное3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Майонезп/в
Соль1,3 ч. л.
1. Берем рыбу заливаем рассолом от соленых огурцов.

2. Варим до готовности и оставляем остыть в этом рассоле.

3. Обычно у меня на ночь.

4. Достаем остывшую рыбу разбираем руками от костей и сразу рвем на маленькие кусочки.

5. В разобранную рыбу кладем нарезанные кубиком отварные яйца и лук полукольцами.

6. Смазать майонезом.

7. И дать настояться.
Смотреть рецепт полностью