Салат из пекинской капусты под соусом из хрена 🥗
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,5 г
Жиры 0,73 г
Углеводы 7,83 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 200 г | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Хрен | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 200 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Кукуруза консервированная | 1 ст. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сметана | 2 ст. л. | |
Хрен | 1 ч. л. |
😉
Шаг 2
Тонкой соломкой нарежьте пекинскую капусту, на крупной терке натрите сырую морковь.
Шаг 3
Тонко нарежьте лук. Нарежьте укроп и петрушку.
Шаг 4
С кукурузы слейте жидкость, зерна смешайте с салатом. Заправьте сметаной, хреном, солью и перцем. Тщательно перемешайте салат.
Шаг 5
И в последнюю очередь добавьте помидоры, нарезанные средним размером. Перемешайте.