Салат «Смак» 🥗
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,45 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 10,39 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 120 г |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 480 г |
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 85 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 480 г | |
Сметана | 120 г | |
Французский багет | 100 г | |
Сыр твердый | 85 г | |
Итальянская приправа | п/в |
😉
Шаг 2
Багет нарежьте небольшими кусочками, сбрызните растительным маслом, посыпьте итальянскими травами, перемешайте. Подрумяньте сухарики в разогретой духовке (5-7 минут при 180 градусах) или поджарьте их на сковородке. Мне больше нравятся сухарики, приготовленные в духовке. Готовые сухарики нужно остудить.
Шаг 3
Помидоры промойте, разрежьте на небольшие ломтики и положите в большую миску.
Шаг 4
Твердый сыр нарежьте мелкими кубиками (примерно 5х5 мм) и вместе с остывшими сухариками добавьте в салат.
Шаг 5
Посолите блюдо и заправьте сметаной, перемешайте и сразу же подавайте к столу, пока сухарики не размокли.
Салат «Смак» с сухариками готов к дегустации.
Салат «Смак» с сухариками готов к дегустации.