BAnna
воскресенье, 20.10

Салат «Новинка» 🥗

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,71 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 3,28 г
Калорийность 129 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная грудинка копчёная 300 г
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Огурец 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Грибы маринованные 250 г
Соусы
Майонез 100 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная грудинка копчёная300 г
Грибы маринованные250 г
Огурец2 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Лук красный1 шт.
Сыр твердый150 г
Майонез100 г
😉
Шаг 2
Копченое мясо нарежьте кубиком среднего размера. Половину нарезки выложите на плоскую тарелку первым слоем.
Шаг 3
Сверху сделайте густую сетку из майонеза.
Шаг 4
Маринованные грибы достаньте из маринада, нарежьте небольшими дольками, выложите сверху на мясо.
Шаг 5
Грибы присыпьте измельченным красным луком.
Шаг 6
Огурцы нарежьте кубиками, выложите на лук, смажьте майонезом.
Шаг 7
Яйца отварите вкрутую, очистите, нарежьте кубиками, уложите следующим слоем, покройте майонезом.
Шаг 8
Далее сделайте второй слой копченого мяса, смажьте майонезом. Салат поставьте на 30-60 минут в холодильник для пропитки.
Шаг 9
Спустя время сыр натрите на мелкой терке, присыпьте им салат. Сверху салат можно украсить дольками огурцов и лимона, выложив их в форме цветка.
Смотреть рецепт полностью