BAnna
понедельник, 20.43

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем 🥗

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 6,8 г
Калорийность 65 ккал
и 3 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 250 г
Петрушка 20 г
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 150 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 100 г
Соусы
Майонез 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки150 г
Перец болгарский0,5 шт.
Пекинская капуста250 г
Огурец1 шт.
Кукуруза консервированная100 г
Петрушка20 г
Майонез3 ст. л.
😉
Шаг 2
Пекинскую капусту ополосните, очистите от верхних листьев. Нашинкуйте ножом не сильно мелко, поместите в глубокий салатник.
Шаг 3
Свежий огурец и болгарский перец вымойте, у перца удалите семена внутри. Овощи нарежьте соломкой, закиньте к капусте.
Шаг 4
Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы они разморозились, затем нарежьте их кубиком, добавьте к овощам.
Шаг 5
Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стёк маринад, затем перекиньте ее в салат.
Шаг 6
Зелень ополосните, накрошите, закиньте в салат. Заправьте смесь майонезом, солью и молотым перцем, тщательно перемешайте. Количество майонеза можно регулировать по желанию.
Смотреть рецепт полностью