Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем 🥗
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,18 г
Жиры 3,59 г
Углеводы 6,8 г
Калорийность 65 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 250 г | |
Петрушка | 20 г |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. | |
Перец болгарский | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 150 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 100 г |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовые палочки | 150 г | |
Перец болгарский | 0,5 шт. | |
Пекинская капуста | 250 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Петрушка | 20 г | |
Майонез | 3 ст. л. |
😉
Шаг 2
Пекинскую капусту ополосните, очистите от верхних листьев. Нашинкуйте ножом не сильно мелко, поместите в глубокий салатник.
Шаг 3
Свежий огурец и болгарский перец вымойте, у перца удалите семена внутри. Овощи нарежьте соломкой, закиньте к капусте.
Шаг 4
Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы они разморозились, затем нарежьте их кубиком, добавьте к овощам.
Шаг 5
Консервированную кукурузу откиньте на дуршлаг, чтобы стёк маринад, затем перекиньте ее в салат.
Шаг 6
Зелень ополосните, накрошите, закиньте в салат. Заправьте смесь майонезом, солью и молотым перцем, тщательно перемешайте. Количество майонеза можно регулировать по желанию.