BAnna
воскресенье, 20.43

Салат «Ташкент» 🥗

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 2,27 г
Калорийность 88 ккал
и 2 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 г
Редька зеленая 1 шт.
Соусы
Майонез п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина200 г
Редька зеленая1 шт.
Лук репчатый1 г
Яйцо куриное2 шт.
Майонезп/в
😉
Шаг 2
Натрите или тонко нарежьте соломкой очищенную редьку и залейте её водой минут на 15, чтобы удалить горечь и лишний сок, которые могут испортить вкус и консистенцию салата. Иногда в воду добавляют немного уксуса.
Шаг 3
Нашинкуйте и обжарьте лук на растительном масле, посолите его.
Шаг 4
Готовую говядину нарежьте соломкой или кусочками.
Шаг 5
Соедините отжатую от воды редьку, обжаренный лук и мясо.
Шаг 6
Заправьте салат сметаной и/или майонезом и перемешайте.
Шаг 7
яйца нарежьте на ломтики и добавьте при подаче салата.
Смотреть рецепт полностью