Салат «Ташкент» 🥗
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,62 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 2,27 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 г | |
Редька зеленая | 1 шт. |
Соусы
Майонез | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 200 г | |
Редька зеленая | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Майонез | п/в |
😉
Шаг 2
Натрите или тонко нарежьте соломкой очищенную редьку и залейте её водой минут на 15, чтобы удалить горечь и лишний сок, которые могут испортить вкус и консистенцию салата. Иногда в воду добавляют немного уксуса.
Шаг 3
Нашинкуйте и обжарьте лук на растительном масле, посолите его.
Шаг 4
Готовую говядину нарежьте соломкой или кусочками.
Шаг 5
Соедините отжатую от воды редьку, обжаренный лук и мясо.
Шаг 6
Заправьте салат сметаной и/или майонезом и перемешайте.
Шаг 7
яйца нарежьте на ломтики и добавьте при подаче салата.