Салат «Всем на зависть» 🥗
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,71 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 3,47 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 180 г |
Молочные продукты
Йогурт греческий | 100 г | |
Творог | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 2 шт. | |
Шампиньон | 180 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Творог | 100 г | |
Йогурт греческий | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
1. Отвариваем куриное филе до готовности, охлаждаем и нарезаем маленькими кубиками.
2. Нарезаем мелко лук и обжариваем пару минут на сухой сковородке, затем добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем на среднем огне, чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выкладываем на тарелку и остужаем.
3. Взбиваем 1 яйцо и 2 белка, солим. Испечь блин на сухой сковородке, остужаем и нарезаем продолговатыми квадратиками.
4. Для заправки: смешиваем творог с йогуртом, добавляем измельченный чеснок, соль и перец.
5. Смешиваем куриное филе с охлажденными грибами с луком, порезанный на кусочки белковый блин и заправляем заправкой.
6. Ставим салат в холодильник на пару часов для пропитки.
2. Нарезаем мелко лук и обжариваем пару минут на сухой сковородке, затем добавляем нарезанные шампиньоны и обжариваем на среднем огне, чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выкладываем на тарелку и остужаем.
3. Взбиваем 1 яйцо и 2 белка, солим. Испечь блин на сухой сковородке, остужаем и нарезаем продолговатыми квадратиками.
4. Для заправки: смешиваем творог с йогуртом, добавляем измельченный чеснок, соль и перец.
5. Смешиваем куриное филе с охлажденными грибами с луком, порезанный на кусочки белковый блин и заправляем заправкой.
6. Ставим салат в холодильник на пару часов для пропитки.