BAnna
четверг, 22.48

Салат «Узбекистан» 🥗

Порций5
Время20 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г
Жиры 7,43 г
Углеводы 3,83 г
Калорийность 110 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) п/в
Молочные продукты
Кефир 90 г
Мясо
Говядина 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Редька зеленая 150 г
Соусы
Майонез 30 г
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 0,2 ч. л.
Перец красный острый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Редька зеленая150 г
Говядина150 г
Лук репчатый100 г
Майонез30 г
Зира (кумин)0,2 ч. л.
Перец красный острый молотыйп/в
Кинза (кориандр)п/в
Кефир90 г
Говядину заранее пожарьте любимым для себя способом
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами и обжарьте в большом количестве растительного масла. Необходимо сделать это в два захода.
Шаг 3
Обжаренный лук выложите на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Шаг 4
редьку нарежьте мелкой соломкой. Я не вымачиваю редьку в воде, мне не нравится потом ее пресный вкус. В свежем виде она сладкая, сочная и совсем не горькая.
Шаг 5
Добавьте в салатник нарезанную соломкой говядину.
Шаг 6
Затем - жареный лук и кинзу. Кинзой можно посыпать уже готовый салат, но это по желанию.
Шаг 7
Приготовьте заправку. Заранее откиньте жирный кефир на марлю, чтобы ушла вся жидкость и получилась сузьма. к полученной массе добавьте немного майонеза для вкуса, взяв меньшее его количество и специи
Шаг 8
Добавьте заправку в салат и перемешайте. Подавайте сразу же, это очень вкусно и сытно
Смотреть рецепт полностью