Салат с тунцом, оливками, редисом и авокадо
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если вы любите легкие блюда. Салат готовится очень просто и быстро. Идеально сбалансированный вариант для легкого ужина.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 5 стеб. |
|
Оливки без косточки | 60 г |
|
Редька зеленая | 50 г |
Рыба и морепродукты
|
Тунец, консерва в масле | 180 г |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Перец душистый молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Тунец, консерва в масле | 180 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2
Редьку салатную очистить, разрезать на 4 части, нарезать очень тонко.
Шаг 3
Оливки порезать тонкими колечками.
Шаг 4
Мелко нарезать лук и петрушку.
Шаг 5
Авокадо разрезать на половинки, удалить косточку, отделить мякоть от кожуры, нарезать мелким кубиком.
Шаг 6
В салатник выложить редьку, оливки, лук с петрушкой, перемешать. Добавить авокадо.
Шаг 7
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Добавить акусочки тунца. Заправить лимонным соком и маслом, приправить перцем и солью по вкусу. Аккуратно перемешать салат.
Шаг 8
Готовый салат выложить на блюдо и подать к столу.
Шаг 9
|
Перец душистый молотый | п/в |
|
Соль морская | п/в |