Салат «сердце с морковью»
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Индюшиное сердце с морковью. Это простое, вкусное и диетическое блюдо.
Имбирь и чеснок сделают его ярким и ароматным, а сердце – сытным.
Такой салат хорош и на ужин, и на праздничный стол.
Давайте приготовим!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,54 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 5,62 г
Калорийность 94 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 50 г |
Масла, жиры
Кунжутное масло | 10 мл |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | 50 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 300 г | |
Перец кайенский | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Хересный уксус | 10 мл |
Субпродукты
Сердце индейки | 500 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сердце индейки | 500 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 300 г | |
Кинза (кориандр) | 50 г | |
Имбирь свежий (корень) | 50 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Хересный уксус | 10 мл | |
Кунжутное масло | 10 мл | |
Перец кайенский | 1 шт. |
Отварить сердце в подсоленной воде
Шаг 2
Натереть морковь брусочками
Шаг 3
Нашинковать имбирь, чеснок, зелень и перец
Шаг 4
Смешать с морковью, уксусом и маслом
Шаг 5
Добавить лук
Шаг 6
Нарезать сердце соломкой
Шаг 7
Смешать и дать настояться 30мин.
Приятного аппетита!