Салат с ветчиной, маринованными огурцами и яйцами 🥗
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,88 г
Жиры 12,14 г
Углеводы 2,41 г
Калорийность 161 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы | 150 г |
Соусы
Майонез | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Майонез | 3 ст. л. | |
Ветчина | 200 г | |
Маринованные огурцы | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук зеленый | п/в |
😉
Шаг 2
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Шаг 3
Ветчину нарезать мелким кубиком.
Шаг 4
Маринованные огурцы нарезать мелким кубиком.
Шаг 5
Соединить в миске все нарезанные ингредиенты, добавить мелко рубленный зелёный лук и майонез.
Аккуратно перемешать салат, попробовать на вкус и, при желании, посолить.
Аккуратно перемешать салат, попробовать на вкус и, при желании, посолить.