BAnna
четверг, 11.53

Салат из помидоров, печёного перца и моцареллы. 🥗

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Лучше брать маринованную мацареллу
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,6 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 5,37 г
Калорийность 142 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Перец болгарский 2 шт.
Перец болгарский желтый 2 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Вяленые помидоры в масле 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Бальзамический уксус 2 ст. л.
Сыры
Моцарелла 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский желтый2 шт.
Перец болгарский2 шт.
Вяленые помидоры в масле3 ст. л.
Моцарелла200 г
Базилик2 стеб.
Оливковое масло4 ст. л.
Бальзамический уксус2 ст. л.
1. Вымыть перцы, обсушить, положить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, и печь в заранее разогретой духовке 20-30 минут, пока как следует поджарятся бочки, можно перевернуть во время запекания.

2. Сразу завернуть в фольгу, дать остыть, чтобы не обжечься и очистить от кожуры и семян, нарезать на кусочки. Можно приготовить заранее за сутки, сложить в контейнер и хранить в холодильнике.

3. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам.

4. Вяленые помидоры нарезать кусочками.

5. Смешать помидоры с перцами, сверху выложить моцареллу и листочки базилика, посолить, поперчить, приправить бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
Смотреть рецепт полностью