Салат с семгой 🥗
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,5 г
Жиры 1,94 г
Углеводы 13,07 г
Калорийность 91 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Овощи свежие
| Картофель | 3 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. |
Рыба и морепродукты
| Икра красная | п/в | |
| Семга слабосоленая | 200 г |
Соусы
| Майонез | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Картофель | 3 шт. | |
| Семга слабосоленая | 200 г | |
| Лук репчатый | 0,5 шт. | |
| Икра красная | п/в | |
| Майонез | п/в | |
| Укроп | п/в |
1. Картофель и яйца отвариваем по отдельности, до готовности.
2. С семги удаляем кожицу и кости.
3. Картофель, яйца, семгу, лук, укроп мелко режем, солим и перчим по вкусу.
4. Заправляем майонезом и перемешиваем.
5. Сервируем через порционные кольца, украшаем икрой и зеленью.
2. С семги удаляем кожицу и кости.
3. Картофель, яйца, семгу, лук, укроп мелко режем, солим и перчим по вкусу.
4. Заправляем майонезом и перемешиваем.
5. Сервируем через порционные кольца, украшаем икрой и зеленью.