Салат Прага
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Немного изменён
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,36 г
Жиры 14,76 г
Углеводы 7,54 г
Калорийность 198 ккал
Вам нужно
Мясо
Ветчина | 200 г |
Овощи свежие
Огурец | 1 шт. |
Орехи, семечки
Грецкий орех | 100 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Фрукты, ягоды
Чернослив | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех | 100 г | |
Огурец | 1 шт. | |
Чернослив | 50 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Майонез | п/в | |
Ветчина | 200 г |
Яйца отварить. Огурец длинный (если нет, то два коротких) и ветчину нарезать соломкой. Сыр и яйца натереть на тёрке. Грецкий орех измельчить «в пыль», чернослив мелко нарезать. Заправить майонезом по вкусу.