Лёгкий салат с сырно-горчичной заправкой 🥗
| Порций | 7 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,36 г
Жиры 3,31 г
Углеводы 4,53 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Салат айсберг | 260 г |
Молочные продукты
| Сметана | 4 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 100 г | |
| Огурец | 200 г | |
| Помидоры черри | 200 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соусы
| Горчица | 1 ст. л. |
Сыры
| Пармезан | 80 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Салат айсберг | 260 г | |
| Помидоры черри | 200 г | |
| Огурец | 200 г | |
| Лук репчатый | 100 г | |
| Петрушка | п/в | |
| Сметана | 4 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Горчица | 1 ст. л. | |
| Пармезан | 80 г |
1. Промытые листья салата рвём руками.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4. На мелкой тёрке натираем Пармезан.
5. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.
2. Добавляем нарезанные помидоры, огурец и лук.
3. Всыпаем мелко нарубленную зелень петрушки и кинзы.
4. На мелкой тёрке натираем Пармезан.
5. Заправляем салат и тщательно перемешиваем.