BAnna
вторник, 22.08

Салат с молодым картофелем и стручковой фасолью 🥗

Порций6
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,26 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 16,14 г
Калорийность 76 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Огурец 0,5 шт.
Перец красный острый п/в
Фасоль зелёная п/в
Яйца
Яйцо перепелиное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат айсбергп/в
Картофель6 шт.
Фасоль зелёнаяп/в
Огурец0,5 шт.
Яйцо перепелиное6 шт.
Сметана2 ст. л.
Укропп/в
Перец красный острыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
1. картофель хорошенько помыть. Положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.

2. В кастрюлю с картофелем добавить одну горсть фасоли и яйца. Варить 10 минут.

3. Слить воду и промыть холодной водой, чтобы остановить варку продуктов и сохранить зеленый цвет фасоли.

4. В миске смешать сметану/йогурт с мелкорубленным укропом. Добавить немного растительного масла. Посолить, поперчить по вкусу.

5. Картофель разрезать на половинки. Огурец порезать кружочками. Соединить картофель, фасоль, огурец с соусом. Перемешать.

6. В тарелки порционно разложить листья салата, сверху выложить овощную смесь. Украсить половинками перепелиных яиц и перцем чили.
Смотреть рецепт полностью