Хе из говядины 🥗
Порций | 5 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 6,46 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 100 мл |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Морковь | 500 г | |
Уксусная эссенция | 2 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Приправа для корейской моркови - 2 ст.л.
Шаг 2
Сначала нарезаем (стругаем) замороженную говядину на тонкие пластинки:
Шаг 3
Затем размораживаем струганину, добавляем сахара 1 столовую ложку, чайную ложку соли, и 2 столовых ложки эссенции. Перемешиваем тщательно - мясо должно пустить сок и слегка побелеть.
Шаг 4
Оставляем на часа полтора мариноваться, помешивая каждые полчаса, чтобы мясо лучше промариновалось.
Тем временем готовим морковь.
Чистим, шинкуем (или режем). В морковку добавляем чайную ложку соли, эссенции и столовую ложку сахара. Тоже тщательно перемешиваем, чтобы морковка пустила сок.
Отставляем в сторону, пока наше мясо не приготовилось.
Как только мясо промариновалось, тщательно отжимаем его от сока, выкладываем на морковку, добавляем 2 столовых ложки приправы и заливаем обжаренным на растительном масле луком. Тщательно перемешиваем и даём настоятся
Тем временем готовим морковь.
Чистим, шинкуем (или режем). В морковку добавляем чайную ложку соли, эссенции и столовую ложку сахара. Тоже тщательно перемешиваем, чтобы морковка пустила сок.
Отставляем в сторону, пока наше мясо не приготовилось.
Как только мясо промариновалось, тщательно отжимаем его от сока, выкладываем на морковку, добавляем 2 столовых ложки приправы и заливаем обжаренным на растительном масле луком. Тщательно перемешиваем и даём настоятся