Хе из говядины 🥗
| Порций | 5 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Корейская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 6,46 г
Калорийность 157 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Мясо
| Говядина | 500 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Уксусная эссенция | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 500 г | |
| Морковь | 500 г | |
| Уксусная эссенция | 2 ст. л. | |
| Сахар-песок | 2 ст. л. | |
| Соль | 2 ст. л. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 100 мл |
Приправа для корейской моркови - 2 ст.л.
Шаг 2
Сначала нарезаем (стругаем) замороженную говядину на тонкие пластинки:
Шаг 3
Затем размораживаем струганину, добавляем сахара 1 столовую ложку, чайную ложку соли, и 2 столовых ложки эссенции. Перемешиваем тщательно - мясо должно пустить сок и слегка побелеть.
Шаг 4
Оставляем на часа полтора мариноваться, помешивая каждые полчаса, чтобы мясо лучше промариновалось.
Тем временем готовим морковь.
Чистим, шинкуем (или режем). В морковку добавляем чайную ложку соли, эссенции и столовую ложку сахара. Тоже тщательно перемешиваем, чтобы морковка пустила сок.
Отставляем в сторону, пока наше мясо не приготовилось.
Как только мясо промариновалось, тщательно отжимаем его от сока, выкладываем на морковку, добавляем 2 столовых ложки приправы и заливаем обжаренным на растительном масле луком. Тщательно перемешиваем и даём настоятся
Тем временем готовим морковь.
Чистим, шинкуем (или режем). В морковку добавляем чайную ложку соли, эссенции и столовую ложку сахара. Тоже тщательно перемешиваем, чтобы морковка пустила сок.
Отставляем в сторону, пока наше мясо не приготовилось.
Как только мясо промариновалось, тщательно отжимаем его от сока, выкладываем на морковку, добавляем 2 столовых ложки приправы и заливаем обжаренным на растительном масле луком. Тщательно перемешиваем и даём настоятся