BAnna
суббота, 16.17

Хе из говядины 🥗

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 6,46 г
Калорийность 157 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Морковь500 г
Уксусная эссенция2 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Соль2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло100 мл
Приправа для корейской моркови - 2 ст.л.
Шаг 2
Сначала нарезаем (стругаем) замороженную говядину на тонкие пластинки:
Шаг 3
Затем размораживаем струганину, добавляем сахара 1 столовую ложку, чайную ложку соли, и 2 столовых ложки эссенции. Перемешиваем тщательно - мясо должно пустить сок и слегка побелеть.
Шаг 4
Оставляем на часа полтора мариноваться, помешивая каждые полчаса, чтобы мясо лучше промариновалось.

Тем временем готовим морковь.
Чистим, шинкуем (или режем). В морковку добавляем чайную ложку соли, эссенции и столовую ложку сахара. Тоже тщательно перемешиваем, чтобы морковка пустила сок.

Отставляем в сторону, пока наше мясо не приготовилось.

Как только мясо промариновалось, тщательно отжимаем его от сока, выкладываем на морковку, добавляем 2 столовых ложки приправы и заливаем обжаренным на растительном масле луком. Тщательно перемешиваем и даём настоятся
Смотреть рецепт полностью