Томатный салат с каперсами 🥗
| Порции | 4 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 5,33 г
Углеводы 4,53 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Оливковое масло | 3 ст. л. |
Овощи свежие
| Каперсы | 1 ч. л. | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 3 шт. |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус красный | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 3 шт. | |
| Лук красный | 1 шт. | |
| Каперсы | 1 ч. л. | |
| Оливковое масло | 3 ст. л. | |
| Винный уксус красный | 3 ст. л. |
😉
Шаг 2
У помидоров вырезаем плодоножки, каждый нарезаем на 8-12 долек.
Шаг 3
Каперсы и лук мелко рубим.
Шаг 4
В плошке смешиваем масло и уксус, добвляем каперсы и лук, перемешиваем.
Шаг 5
Заправляем салат, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и сразу подаем.