Салат «Ачичук» 🥗
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,05 г
Жиры 0,22 г
Углеводы 4,96 г
Калорийность 23 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 10 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Базилик | 10 г | |
Перец красный острый | 1 шт. |
😉
Шаг 2
Промойте помидоры в воде, вырежьте черенки, разрежьте пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Перец чили нарежьте колечками, удалите семена и хвостик. Очистите лук от кожуры, промойте вместе с базиликом и располовиньте. Нарежьте тонкими полукольцами. Базилик - тонкими полосками.
Шаг 3
Перемешайте все нарезки, посолите и поперчите. Не используйте йодированную соль, лучше всего присолите обычной каменной солью или морской. Еще раз перемешайте.