KatarinaKat
воскресенье, 14.36

Праздничный салат с осетриной.

Порции3
Время20 мин
КухняДатская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Основной компонент этого салата балык из осетрины. Остальные ингредиенты только подчеркнут и оттенят вкус этой шикарной рыбы. Салат конечно не на каждый день, но в жизни много праздников и торжеств которые вы можете украсить таким блюдом.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г
Жиры 5,03 г
Углеводы 12,86 г
Калорийность 102 ккал
и 2 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 30 г
Салат радиччо 30 г
Салат-ромэн 30 г
Масла, жиры
Оливковое масло 4 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук красный 0,5 шт.
Огурец 0,5 шт.
Рыба и морепродукты
Осетр 5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Сливочный хрен 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Клюква п/в
Яблоко 0,5 шт.
Яйца
Яйцо перепелиное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель2 шт.
🥔 отварить в мундире, почистить, нарезать кружочками. Сразу выберем самую красивую тарелку и формируем салат.
Шаг 2
Огурец0,5 шт.
Нарезаем 🥒 тонкими пластинами ( используем овощечистку)и сразу скручиваем их в рулетики.
Шаг 3
Лук красный0,5 шт.
Нарезать лук.
Шаг 4
Салат айсберг30 г
Салат радиччо30 г
Салат-ромэн30 г
На 🥔 выкладываем лук, 🥬.
Шаг 5
Яйцо перепелиное5 шт.
Отварить 🥚, почистить, разрезать пополам.
Шаг 6
Пробудите в себе художника. Красиво разместить огурцы.
Шаг 7
Изящно разложите половинки яиц.
Шаг 8
Осетр5 шт.
5 тонких ломтиков осетрины очень аккуратно и продуманно располагаем на нашей горке салата.
Шаг 9
Яблоко0,5 шт.
Яблочными слайсами заполняем «просветы».
Шаг 10
Оливковое масло4 ст. л.
Сливочный хрен2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Смешиваем ингредиенты и равномерно поливаем салат.
Шаг 11
Клюквап/в
Украсить ягодами клюквы. Рекомендуют использовать белый перец, но я его не очень люблю. Розовый перец идеально подойдёт.🍽
Смотреть рецепт полностью