Зимний витаминный салат из квашеной капусты
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Отлично подойдет на каждый день в осенне-зимний период. Основное достоинство этого салата не только в витаминной ценности, но и в быстроте приготовления. Этот салат прекрасно подойдет для ежедневного меню. Квашеная капуста, защитит наш иммунитет и восполнит организм витаминами и микроэлементами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук красный | 1 шт. |
|
Свекла | 1 шт. |
Орехи, семечки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
|
Перец душистый молотый | п/в |
|
Прованские травы | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить необходимые продукты. Изюм помыть в тёплой воде, обсушить бумажными полотенцами. Кунжут слегка обжарить на сковородке. Свеклу запечь в духовке.
Шаг 2
Лук порезать очень тонко полукольцами.
Шаг 3
Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
Шаг 4
В миске соединить все ингредиенты, капусту, свеклу, лук, изюм, кунжут.
Шаг 5
Приправить перцем, травами и маслом, всё хорошо перемешать. По необходимости довести вкус салата специями.
Шаг 6
Готовый салат переложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подать к столу.
Шаг 7
|
Прованские травы | 0,5 ч. л. |
|
Перец душистый молотый | п/в |