Marina4
вторник, 15.19
Есть видео

Зимний витаминный салат из квашеной капусты

Порции4
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Отлично подойдет на каждый день в осенне-зимний период. Основное достоинство этого салата не только в витаминной ценности, но и в быстроте приготовления. Этот салат прекрасно подойдет для ежедневного меню. Квашеная капуста, защитит наш иммунитет и восполнит организм витаминами и микроэлементами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 9,39 г
Калорийность 90 ккал
и 4 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Свекла 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 1 ст. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Капуста квашеная 250 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Прованские травы 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста квашеная250 г

Подготовить необходимые продукты. Изюм помыть в тёплой воде, обсушить бумажными полотенцами. Кунжут слегка обжарить на сковородке. Свеклу запечь в духовке.

Шаг 2
Свекла1 шт.

Лук порезать очень тонко полукольцами.

Шаг 3
Лук красный1 шт.

Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.

Шаг 4
Изюм2 ст. л.

В миске соединить все ингредиенты, капусту, свеклу, лук, изюм, кунжут.

Шаг 5
Кунжут1 ст. л.

Приправить перцем, травами и маслом, всё хорошо перемешать. По необходимости довести вкус салата специями.

Шаг 6
Оливковое масло3 ст. л.

Готовый салат переложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подать к столу.

Шаг 7
Прованские травы0,5 ч. л.
Перец душистый молотыйп/в

Всем приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью