Vera2110
вторник, 14.07

Белковый салат с тунцом.

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Белковый салат позволяет легко и быстро распрощаться с лишними килограммами и стать стройной, но при этом не испытывать злое чувство голода в течение всего дня, как это обычно бывает на диетах.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,75 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 3,19 г
Калорийность 41 ккал
и 4 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кресс-салат 4 стеб.
Салат айсберг 4 стеб.
Салат-ромэн 4 стеб.
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Огурец 3 шт.
Перец болгарский 0,5 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Орехи, семечки
Льняные семена п/в
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 100 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 0,5 шт.
Соусы
Соевый соус п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Тунец, консерва в масле100 г
Помидоры (томат)2 шт.
Огурец3 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Перец болгарский0,5 шт.
Оливковое маслоп/в
Лимонный сок0,5 шт.
Льняные семенап/в
Соевый соусп/в
Кресс-салат4 стеб.
Салат-ромэн4 стеб.
Салат айсберг4 стеб.
Лук зеленыйп/в
Укропп/в
Микс салатных листьев моем, сушим, выкладываем на большую тарелку. Огурцы почистить, порезать на кубики. Болгарский перец нарезается на произвольные кусочки, как и помидоры. Важно не добавлять в блюдо семена этих овощей. Лук, если используется, мелко шинкуется, как и зелень. Оливковое масло, сок половины лимона и соевый соус объединяются и взбиваются венчиком. Можно добавить горчицы, чтобы вкус заправки был насыщеннее. Салат выкладывается на большую тарелку горкой. Вокруг него выкладываются яйца – они просто разрезаются на половинки. Тунец выкладываем сверху, и поливаем заправкой. Салат готов. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью