Салат «Восторг»
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с курицей ,грибами и корейской морковью
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 3,65 г
Калорийность 50 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана 20% | 50 г |
Овощи свежие
Морковь | 150 г | |
Огурец | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 250 г |
Куриное филе мелко порезать
Шаг 2
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Пожарить на небольшом количестве масла
Шаг 3
Шампиньон | 300 г |
Грибы порезать кубиком не очень крупно
Шаг 4
Обжарить шампиньоны в сковороде где жарилась курица до тех пор пока они не отдадут полностью влагу
Шаг 5
Огурец | 2 шт. |
Огурец порезать соломкой
Шаг 6
Морковь | 150 г |
Грибы ,курицу ,огурцы переложить в салатник и добавить к ним морковь по-корейски (у меня готовая )
Шаг 7
Сметана 20% | 50 г | |
Горчица | 2 ч. л. |
Теперь нужно сделать заправку для салата ,для этого нужно смешать сметану и горчицу
Шаг 8
Соль | п/в |
Салат перемешать с получившейся заправкой ,если нужно немного подсолить .Такой салат можно использовать в качестве начинки для шаурмы