Салат «Фиалки»
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
Его можно сделать слоями
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 3,24 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Морковь | 150 г | |
| Огурец | 1 шт. |
Птица
| Курица копчёная | 200 г |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр твердый | 100 г | |
| Майонез | п/в | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Курица копчёная | 200 г | |
| Морковь | 150 г | |
| Огурец | 1 шт. |
Яйца отварить и натереть на тёрке. Сыр также натереть на тёрке. Огурец берём длинный (если короткие, то 2 штуки) режем кубиком помельче. Копчённую бёдра курицы без кожуры нарезаем мелким кубиком. Морковь нужна ПО-КОРЕЙСКИ. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Если будете делать слоями, то нужно чередовать в следующем порядке: яйца-курица-огурец-морковь-сыр, каждый слой промазывать майонезом.