Odets
среда, 19.32

Салат «Фиалки»

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Его можно сделать слоями
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,89 г
Жиры 7,11 г
Углеводы 3,24 г
Калорийность 120 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Морковь 150 г
Огурец 1 шт.
Птица
Курица копчёная 200 г
Соусы
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый100 г
Майонезп/в
Яйцо куриное3 шт.
Курица копчёная200 г
Морковь150 г
Огурец1 шт.
Яйца отварить и натереть на тёрке. Сыр также натереть на тёрке. Огурец берём длинный (если короткие, то 2 штуки) режем кубиком помельче. Копчённую бёдра курицы без кожуры нарезаем мелким кубиком. Морковь нужна ПО-КОРЕЙСКИ. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Если будете делать слоями, то нужно чередовать в следующем порядке: яйца-курица-огурец-морковь-сыр​, каждый слой промазывать майонезом.
Смотреть рецепт полностью