Хлебный салат с помидорами и луком 🥗
| Порции | 4 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,19 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 11,74 г
Калорийность 60 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. | |
| Помидоры (томат) | 4 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб ржаной | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Помидоры (томат) | 4 шт. | |
| Лук серебристый (белый) | 0,5 шт. | |
| Хлеб ржаной | 5 шт. | |
| Подсолнечное масло | п/в |
1. Лук нарезать полукольцами, помидоры дольками, хлеб 5 ломтиков - кубиками.
2. Присолить, заправить маслом и аккуратно перемешать.
3. Дать салату настояться некоторое время (хотя бы минут 10), за это время хлеб впитает в себя помидорный сок и масло, но не успеет раскиснуть.
2. Присолить, заправить маслом и аккуратно перемешать.
3. Дать салату настояться некоторое время (хотя бы минут 10), за это время хлеб впитает в себя помидорный сок и масло, но не успеет раскиснуть.