masharecept
вторник, 05.34

Салат из говядины и баклажанов

Порции2
Время1 час
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
По корейский
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,4 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 4,69 г
Калорийность 61 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская 1 шт.
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский2 шт.
Петрушка итальянская1 шт.
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Морковь2 шт.
Говядина300 г
Баклажан2 шт.
Говядину нарезать очень тонко соломкой. Лучше это делать в подмороженном виде. Быстро обжарить ее в растительном масле. Масла нужно совсем немного.
Шаг 2
Перец, морковь и баклажаны тоже нарезать тонкой соломкой. Постепенно добавлять к мясу. Я еще добавила небольшую луковицу, но это по желанию. Овощи даже не обжарить, а прогреть на медленном огне 10 мин., они должны остаться полусырыми.
Шаг 3
Для маринада: взять растительное масло, соевый соус, лимонный сок, острый красный перец и молотый кориандр, чеснок. Все смешать, хорошенько растирая. Охлажденные овощи залить маринадом и дать немного постоять. Перемешать.
Шаг 4
Сверху посыпать кунжутными семечками и украсить рубленой зеленью.
Смотреть рецепт полностью