Салат с баклажаном и томатами
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 4,62 г
Калорийность 36 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) | 3 стеб. | |
Укроп | 3 стеб. |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Соусы
Майонез | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | 3 стеб. | |
Кинза (кориандр) | 3 стеб. | |
Майонез | п/в | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Баклажан | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Нарезаем кубиком баклажан и чистим чеснок. Обжариваем на сковороде баклажан до готовности, попутно добавляя к нему чеснок 3 зубчика (чеснокодавилка), солим и можем добавить любимые специи. Яйца отвариваем и нарезаем кубиком. Томаты моем и также нарезаем кубиком. Зелень шинкуем. Баклажан как остынет добавляем к нарезанным яйцам и томатам. Заправляем майонезом (можно и оливковым маслом, на ваш вкус).