Odets
четверг, 16.38

Салат с баклажаном и томатами

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 1,23 г
Углеводы 4,62 г
Калорийность 36 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 3 стеб.
Укроп 3 стеб.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Чеснок 5 зуб.
Соусы
Майонез п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп3 стеб.
Кинза (кориандр)3 стеб.
Майонезп/в
Яйцо куриное3 шт.
Баклажан2 шт.
Помидоры (томат)4 шт.
Чеснок5 зуб.
Нарезаем кубиком баклажан и чистим чеснок. Обжариваем на сковороде баклажан до готовности, попутно добавляя к нему чеснок 3 зубчика (чеснокодавилка), солим и можем добавить любимые специи. Яйца отвариваем и нарезаем кубиком. Томаты моем и также нарезаем кубиком. Зелень шинкуем. Баклажан как остынет добавляем к нарезанным яйцам и томатам. Заправляем майонезом (можно и оливковым маслом, на ваш вкус).
Смотреть рецепт полностью