Салат "Восторг" 🥗
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Корейская морковка - 150 гр.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,91 г
Жиры 3,29 г
Углеводы 2,6 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. |
Птица
Курица копчёная | 500 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица копчёная | 500 г | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Укроп | п/в | |
Майонез | п/в |
1. Возьмите куриную грудку, снимите с нее кожу и удалите пленку.
2. Нарежьте соломкой
3. Почистите лук. Мелко нашинкуйте.
4. Пластинками нарежьте грибы. Разогрейте сковороду. Добавьте масло. Начните жарить грибы с луком.
5. Подсолите грибы и лук. Доведите до готовности, периодически помешивая овощи.
6. Натрите огурец на крупной терке. Мелко нашинкуйте зелень.
7. Начните выкладывать салат слоями.
8. Намажьте тарелку майонезом.
9. Сверху выложите слой обжаренных грибов с луком.
10. Поверх выложите курицу. Снова смажьте майонезом.
11. Следующий слой из морковки.
12. Поверх морковки выложите огурцы. Снова смажьте майонезом.
13. Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Солить салат не нужно, т.к. грибы и лук были подсолены во время жарки, а морковка по-корейски сама по себе имеет насыщенный вкус.
2. Нарежьте соломкой
3. Почистите лук. Мелко нашинкуйте.
4. Пластинками нарежьте грибы. Разогрейте сковороду. Добавьте масло. Начните жарить грибы с луком.
5. Подсолите грибы и лук. Доведите до готовности, периодически помешивая овощи.
6. Натрите огурец на крупной терке. Мелко нашинкуйте зелень.
7. Начните выкладывать салат слоями.
8. Намажьте тарелку майонезом.
9. Сверху выложите слой обжаренных грибов с луком.
10. Поверх выложите курицу. Снова смажьте майонезом.
11. Следующий слой из морковки.
12. Поверх морковки выложите огурцы. Снова смажьте майонезом.
13. Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью. Солить салат не нужно, т.к. грибы и лук были подсолены во время жарки, а морковка по-корейски сама по себе имеет насыщенный вкус.