Салат из пекинской капусты с сухариками 🥗
Порций | 7 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 9,16 г
Калорийность 153 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 150 г |
Мясо
Ветчина | 150 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная | 200 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 120 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинская капуста | 150 г | |
Кукуруза консервированная | 200 г | |
Ветчина | 150 г | |
Сыр твердый | 120 г | |
Сухари | 1 шт. | |
Майонез | п/в |
😉
Шаг 2
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте.
Шаг 3
Ветчину нарежьте кубиками или соломкой.
Шаг 4
Сыр натрите на крупной терке.
Соедините капусту, ветчину и сыр.
Соедините капусту, ветчину и сыр.
Шаг 5
Добавьте консервированную кукурузу.
Шаг 6
Поперчите по вкусу, добавьте майонез и перемешайте. Солить салат не рекомендую, так как сыр, ветчина и майонез сами по себе достаточно соленые.
Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.
Перед подачей на стол добавьте в салат сухарики и аккуратно перемешайте.