BAnna
среда, 12.05

Салат «Мексика» 🥗

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,34 г
Жиры 10,73 г
Углеводы 4,07 г
Калорийность 137 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 4 стеб.
Мясо
Колбаса полукопченая 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1,2 шт.
Перец болгарский 1,2 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 щеп.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Маринованные огурцы 1 шт.
Соусы
Майонез 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Колбаса полукопченая150 г
Перец болгарский1,2 шт.
Маринованные огурцы1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
Сыр твердый50 г
Лук репчатый1,2 шт.
Сахар-песок2 щеп.
Столовый уксус1 ч. л.
Майонез2 ст. л.
Петрушка4 стеб.
😉
Шаг 2
Очищенную колбасу нарежьте тонкой соломкой и положите в салатник.
Шаг 3
Для салата можно взять соленые или маринованные огурцы. Их также нужно нарезать соломкой и уложить в салатник.
Шаг 4
Сладкий перец разрежьте на половинки, удалите семена, плодоножку, нарежьте овощ соломкой.
Шаг 5
Далее очередь свежего помидора - нарежьте полосками и положите в салатник.
Шаг 6
Репчатый лук нарежьте тонкой соломкой и замаринуйте в столовом уксусе и сахаре. Влейте 50 мл воды, размешайте и дайте постоять минут 20.
Шаг 7
Пока маринуется лук, натрите на терке твердый сыр и положите к остальным продуктам.
Шаг 8
Отожмите от маринада лук и положите в салатник.
Шаг 9
Зелень помойте, обсушите, мелко нарубите и отправьте в миску. На этом же этапе можно подсолить салат, добавить специи и заправить его майонезом.
Смотреть рецепт полностью