Салат колслоу 🥗
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 7,39 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий | 50 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 150 г | |
Капуста краснокочанная | 150 г | |
Лук репчатый | п/в | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 150 г | |
Капуста краснокочанная | 150 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | п/в |
Основные ингредиенты
Шаг 2
Йогурт греческий | 50 г | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Винный уксус | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Ингредиенты для заправки
Шаг 3
1. Тонко нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой, зеленый лук нарежьте тонко.
2. Смешайте все ингредиенты заправки до однородности и заправьте салат перед подачей.
2. Смешайте все ингредиенты заправки до однородности и заправьте салат перед подачей.