Салат колслоу 🥗
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Салаты |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,25 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 7,39 г
Калорийность 37 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт греческий | 50 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 150 г | |
| Капуста краснокочанная | 150 г | |
| Лук репчатый | п/в | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соусы
| Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Винный уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Капуста белокочанная | 150 г | |
| Капуста краснокочанная | 150 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Лук репчатый | п/в |
Основные ингредиенты
Шаг 2
| Йогурт греческий | 50 г | |
| Горчица | 1 ч. л. | |
| Винный уксус | 1 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. |
Ингредиенты для заправки
Шаг 3
1. Тонко нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной терке или нарежьте тонкой соломкой, зеленый лук нарежьте тонко.
2. Смешайте все ингредиенты заправки до однородности и заправьте салат перед подачей.
2. Смешайте все ингредиенты заправки до однородности и заправьте салат перед подачей.