Салат с капустой, крабовыми палочками и грушей 🥗
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,76 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 8,3 г
Калорийность 61 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 150 г | |
Огурец | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки | 100 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный | 4 ст. л. |
Соусы
Майонез | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Груша | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 150 г | |
Крабовые палочки | 100 г | |
Груша | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Горох консервированный | 4 ст. л. | |
Майонез | 2 ст. л. |
😉
Шаг 2
Молодую белокочанную капусту тонко шинкуем полосками. Нарезку из капусты выкладываем в рабочую миску.
Шаг 3
Крабовые палочки нарезаем кубиком.
Шаг 4
Свежий огурец очищаем от кожуры. Нарезаем плод тонкими полукольцами.
Шаг 5
Хорошо моем грушу. Для салата её измельчаем тонкой соломкой.
Шаг 6
С консервированного горошка сцеживаем сок, перекладываем затем ингредиент к остальным компонентам салата в миску.
Шаг 7
Для заправки возьмём нежирный майонез, а также салат солим, хорошо перемешаем.